ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

Главная Форумы КУЛИНАРИЯ ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #456
    Аноним
    Неактивированный

    Праздник “День рыбака” отмечаем домашними беляшами и кабачками.

    #459
    shagal
    Участник

    С рыбой?

    #463
    shagal
    Участник

    Вот вот день рыбака говядиной встречать. Эээх

    #511
    artempanfilov
    Участник

    Тааак, надо тоже что-то срочно сготовить… Посмотрел и захотел есть. Здорово, так держать.

    #588
    dever
    Участник

    А мы сурка будем тушить с фасолью. Сейчас вымачивается.

    #592
    artempanfilov
    Участник

    Ого, здорово.

    #820
    artempanfilov
    Участник

    Вот наткнулся в старом журнале. Интересно.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #857
    artempanfilov
    Участник

    #977
    Аноним
    Неактивированный

    Уже несколько лет выезжаю в Удмуртию в начале августа на открытие на тетерева, добываем в основном молодых и т.к. жарко и мясо не сохранишь, то сразу их там готовим по моему рецепту. Обработанную тушку режу на мелкие части, обжариваю до корочки, солю, перчу и потом засыпаю слегка обжаренным луком с чесноком и сверху засыпаю нарезанными (как в салат) помидорами, помидор много, большая сковорода засыпается помидорами с верхом, солю помидоры и закрываю крышкой. Как закипит убавляю огонь на минимум и тушу пару часов в образовавшемся томате. Томат очень хорошо размегчает мясо и убирает посторонний привкус. Получается очень вкусно, ешь мясо, хлеб обмакиваешь в подливу или ложкой прихлёбываешь подливу. Так-же готовлю уток в начале сезона, когда они ещё без достаточного жирка.

    #990
    ohotnik2
    Участник

    потрясающе

    Охотник

    #1019
    artempanfilov
    Участник

    Опять рецепт “из ямы”. Свинина в горчице с яблоками, с брусничным соусом. Как мне кажется, любой кусок свинины, соль, перец, горчица, тимьян, специй не жалеем, обкладываешь яблоками, в фольгу (слоя 4-5), внизу ямы угли, на угли нашу свинину, сверху присыпаем углем и засыпаем все землей. По времени конечно зависит от толщины куска, в моем случае 1ч 20мин и пропеклось полностью. Очень вкусно, не хлопотно, подача на лопате). Надо попробовать с дичью. Как видится мне, просто недооцененное среди охотников блюдо, а именно сама функциональность приготовления, это и не жареное и не вареное. Если взять с собой уже замаринованное, то вообще “халява” в приготовлении блюдо. Всем хорошего дня.

    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    #1036
    wasli65
    Участник

    Если взять с собой уже замаринованное, то вообще “халява” в приготовлении блюдо. Всем хорошего дня.

    Ну кто же на охоту мясо берет,это как на рыбалку рыбу.))

    #1038
    artempanfilov
    Участник

    Я про сам метод приготовления, а с собой только сухари, соль и компАс))) Я тут еще вспомнил как бабушка делала пироги с поздникой в коптилке на природе. Надо оживить рецепт, а то и ягоду то такую не все помнят/знают.

    • Ответ изменён 2 года, 1 месяц назад пользователем artempanfilov.
    #1042
    Аноним
    Неактивированный

    пироги с поздникой

    мы её называли “бздникой”, последний раз ел такие пироги и пирожки в детстве, бабушка нас посылала с 3х литровым бидоном за этой ягодой, она по улицам у заборов росла

    #1043
    wasli65
    Участник

    Я про сам метод приготовления, а с собой только сухари, соль и компАс))) Я тут еще вспомнил как бабушка делала пироги с поздникой в коптилке на природе. Надо оживить рецепт, а то и ягоду то такую не все помнят/знают.

    Да я ж шутил,”бамбардия киргуду”.)))) А паслен(поздника) в варениках очень хорош.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.