- В этой теме 28 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 год, 1 месяц назад сделано artempanfilov.
-
АвторСообщения
-
10.07.2022 в 09:01 #456АнонимНеактивированный
Праздник “День рыбака” отмечаем домашними беляшами и кабачками.
11.07.2022 в 09:19 #459shagalУчастникС рыбой?
11.07.2022 в 13:00 #463shagalУчастникВот вот день рыбака говядиной встречать. Эээх
18.07.2022 в 10:01 #511artempanfilovУчастникТааак, надо тоже что-то срочно сготовить… Посмотрел и захотел есть. Здорово, так держать.
18.07.2022 в 20:47 #588deverУчастникА мы сурка будем тушить с фасолью. Сейчас вымачивается.
18.07.2022 в 21:24 #592artempanfilovУчастникОго, здорово.
05.08.2022 в 19:22 #820artempanfilovУчастник08.08.2022 в 19:47 #857artempanfilovУчастник13.08.2022 в 20:20 #977АнонимНеактивированныйУже несколько лет выезжаю в Удмуртию в начале августа на открытие на тетерева, добываем в основном молодых и т.к. жарко и мясо не сохранишь, то сразу их там готовим по моему рецепту. Обработанную тушку режу на мелкие части, обжариваю до корочки, солю, перчу и потом засыпаю слегка обжаренным луком с чесноком и сверху засыпаю нарезанными (как в салат) помидорами, помидор много, большая сковорода засыпается помидорами с верхом, солю помидоры и закрываю крышкой. Как закипит убавляю огонь на минимум и тушу пару часов в образовавшемся томате. Томат очень хорошо размегчает мясо и убирает посторонний привкус. Получается очень вкусно, ешь мясо, хлеб обмакиваешь в подливу или ложкой прихлёбываешь подливу. Так-же готовлю уток в начале сезона, когда они ещё без достаточного жирка.
14.08.2022 в 14:33 #990ohotnik2Участникпотрясающе
Охотник
15.08.2022 в 11:51 #1019artempanfilovУчастникОпять рецепт “из ямы”. Свинина в горчице с яблоками, с брусничным соусом. Как мне кажется, любой кусок свинины, соль, перец, горчица, тимьян, специй не жалеем, обкладываешь яблоками, в фольгу (слоя 4-5), внизу ямы угли, на угли нашу свинину, сверху присыпаем углем и засыпаем все землей. По времени конечно зависит от толщины куска, в моем случае 1ч 20мин и пропеклось полностью. Очень вкусно, не хлопотно, подача на лопате). Надо попробовать с дичью. Как видится мне, просто недооцененное среди охотников блюдо, а именно сама функциональность приготовления, это и не жареное и не вареное. Если взять с собой уже замаринованное, то вообще “халява” в приготовлении блюдо. Всем хорошего дня.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.15.08.2022 в 15:37 #1036wasli65УчастникЕсли взять с собой уже замаринованное, то вообще “халява” в приготовлении блюдо. Всем хорошего дня.
Ну кто же на охоту мясо берет,это как на рыбалку рыбу.))
15.08.2022 в 16:09 #1038artempanfilovУчастникЯ про сам метод приготовления, а с собой только сухари, соль и компАс))) Я тут еще вспомнил как бабушка делала пироги с поздникой в коптилке на природе. Надо оживить рецепт, а то и ягоду то такую не все помнят/знают.
- Ответ изменён 2 года, 1 месяц назад пользователем artempanfilov.
15.08.2022 в 21:29 #1042АнонимНеактивированныйпироги с поздникой
мы её называли “бздникой”, последний раз ел такие пироги и пирожки в детстве, бабушка нас посылала с 3х литровым бидоном за этой ягодой, она по улицам у заборов росла
15.08.2022 в 21:29 #1043wasli65УчастникЯ про сам метод приготовления, а с собой только сухари, соль и компАс))) Я тут еще вспомнил как бабушка делала пироги с поздникой в коптилке на природе. Надо оживить рецепт, а то и ягоду то такую не все помнят/знают.
Да я ж шутил,”бамбардия киргуду”.)))) А паслен(поздника) в варениках очень хорош.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.