Ответ в теме: ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

Главная Форумы КУЛИНАРИЯ ПРОСТО КУЛИНАРИЯ Ответ в теме: ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

#977
Аноним
Неактивированный

Уже несколько лет выезжаю в Удмуртию в начале августа на открытие на тетерева, добываем в основном молодых и т.к. жарко и мясо не сохранишь, то сразу их там готовим по моему рецепту. Обработанную тушку режу на мелкие части, обжариваю до корочки, солю, перчу и потом засыпаю слегка обжаренным луком с чесноком и сверху засыпаю нарезанными (как в салат) помидорами, помидор много, большая сковорода засыпается помидорами с верхом, солю помидоры и закрываю крышкой. Как закипит убавляю огонь на минимум и тушу пару часов в образовавшемся томате. Томат очень хорошо размегчает мясо и убирает посторонний привкус. Получается очень вкусно, ешь мясо, хлеб обмакиваешь в подливу или ложкой прихлёбываешь подливу. Так-же готовлю уток в начале сезона, когда они ещё без достаточного жирка.