Ответ в теме: ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

Главная Форумы КУЛИНАРИЯ ПРОСТО КУЛИНАРИЯ Ответ в теме: ПРОСТО КУЛИНАРИЯ

#1019
artempanfilov
Участник

Опять рецепт “из ямы”. Свинина в горчице с яблоками, с брусничным соусом. Как мне кажется, любой кусок свинины, соль, перец, горчица, тимьян, специй не жалеем, обкладываешь яблоками, в фольгу (слоя 4-5), внизу ямы угли, на угли нашу свинину, сверху присыпаем углем и засыпаем все землей. По времени конечно зависит от толщины куска, в моем случае 1ч 20мин и пропеклось полностью. Очень вкусно, не хлопотно, подача на лопате). Надо попробовать с дичью. Как видится мне, просто недооцененное среди охотников блюдо, а именно сама функциональность приготовления, это и не жареное и не вареное. Если взять с собой уже замаринованное, то вообще “халява” в приготовлении блюдо. Всем хорошего дня.

Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.